Category Archives: Software

Download Microsoft Private Folder Komputer / Laptop

microsoft private folder

Buat yang suka simpen data documen / file lain yang sangat penting tapi komputer / laptop banyak yang pake ,misal nya anak kecil ataupun yang tidak tau program file yang sangat penting ,Sobat bisa menyimpan nya di folder rahasia….

Belum punya folder rahasianya ?????

Download sekarang caranya : donlot microsoft folder privare di bawah dan instal softwarenya.

Download Microsoft Private Folder

Apps : Software

Nama : Microsoft Private Folder

Type : RAR Archive

Size : 1.88 KB

File : Download / Instal

Tips : download microsoft private folder rar > extrax file rar > open file instaler > instal software > create pasword > masukkan file ke folder > jika sudah selesai klik kanan dan look apps.

Cukup sekian dan semoga bermanfaat ,jika ada pertanyaan silahkan kirim lewat komentar ,selamat mencoba semoga suksess..

Advertisements

Download Microsoft Paint

mspain

Buat sobat yang suka corat coret gambar ,atau suka ganti background kayak buat KTP ,microsoft pain pun juga bisa buat ngilangin jerawat di foto ,hmnnn dah kayak obat anti jerawat aja hehe .. 🙂
yang pastinya bukan biore ataupun ponds apa lagi clin n cler hehe ,penasaran sama saya juga…

Buat nyang ingin mencoba download softwarenya di bawah ,buat yang gak berminat bisa komen aja dari pada gigit jari hehe.. 😉

Name : Microsoft Power Pain

Apps : Software

Type ; RAR Archive

Size : 135 KB

File : Download / instal

Tips : download mspain rar > extrax file rar > open file > support windows xp

Jika ada yang kurang silahkan corat coret di komen / linknya eror kirim saja lewat comen akan segera saya perbaiki..

Selamat Mencoba Semoga Suksesss… 🙂

%d bloggers like this: